Política de Privacidad

CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, asume el compromiso con la privacidad y la seguridad de la información de sus clientes que estén bajo su responsabilidad. Para ello Acindar cuenta con un certificado de seguridad SSL emitido por una empresa certificado de primera línea. Este certificado impide que los datos de sus clientes sean accedidos por terceros durante el tránsito y el almacenamiento de la información dentro del sitio de CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal.

COOKIES

CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, utiliza cookies e información de navegación de forma agrupada y las utiliza como estadísticas genéricas, con un único objetivo, de trazar un perfil anónimo del público que visita el sitio, buscando perfeccionar continuamente sus servicios, productos y contenidos con el fin de garantizar una oferta más adecuada a la necesidad de sus clientes.

Es importante que los usuarios del sitio web, tomen nota de que podrán ajustar su navegador para no aceptar cookies o para notificarle en caso de que se envíen cookies.

DERECHOS SOBRE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal garantiza, respecto de la información personal proporcionada, el debido ejercicio de los derechos de los usuarios y/o clientes del sitio web que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en la República Argentina (Ley 25.326 y normas complementarias). De este modo, cualquier usuario y/o cliente podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada usuario y/o cliente mediante el envío de un correo electrónico dirigido a [tienda@redacindar.com.ar]. Ante el requerimiento formal realizado por parte del Usuario y/o cliente, CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, procederá a brindar al solicitante el debido acceso a información personal registrada, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según pudiere corresponder, en los términos y plazos legales y cuando ello fuere procedente. La supresión de algún/os datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

Por último, se incluye el texto requerido por la Disposición N° 10/2008, emitida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP) en relación a los derechos de los titulares de los datos personales.

“EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326”.

Los datos personales de los clientes CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, son registrados por nuestros sistemas de e-commerce de forma encriptada y automática y no son vendidos, intercambiados o divulgados a terceros, manteniendo esa información en secreto absoluto.

RECOMENDACIÓN DE SEGURIDAD

CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, recomienda a sus clientes que no divulguen datos de acceso a terceros, incluyendo contraseña, e-mail de acceso, CUIT, así como otros documentos personales. CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, informa que nunca envía correos electrónicos solicitando confirmación de datos personales o con anexos y enlaces para descargar.

El contacto durante el proceso de compra puede ser realizado por e-mail tienda@redacindar.com.ar o por nuestro servicio de atención al cliente por el teléfono +54 11 5077 5089.

LÍMITE DE RESPONSABILIDAD

CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal,, rechaza cualquier responsabilidad sobre cualquier daño directo, indirecto, accidental o especial o incidental de cualquier tipo, relacionado con el acceso o uso del sitio tienda.redacindar.com.ar, incluyendo, pero no limitando cualquier daño o pérdida causado por virus o malwares que afecten a su sistema de computación, o la fiabilidad de la información obtenida a través del sitio web tienda.redacindar.com.ar. El uso que se haga de este sitio web no podrá ser interpretado como un contrato de sociedad, mandato o agencia o que, de algún modo, genere algún tipo de relación entre Usted y CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal.