Política de Privacidad y Términos de Uso

CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, asume el compromiso con la privacidad y la seguridad de la información de sus clientes que estén bajo su responsabilidad. Para ello Acindar cuenta con un certificado de seguridad SSL emitido por una empresa certificado de primera línea. Este certificado impide que los datos de sus clientes sean accedidos por terceros durante el tránsito y el almacenamiento de la información dentro del sitio de CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal.

COOKIES

CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, utiliza cookies e información de navegación de forma agrupada y las utiliza como estadísticas genéricas, con un único objetivo, de trazar un perfil anónimo del público que visita el sitio, buscando perfeccionar continuamente sus servicios, productos y contenidos con el fin de garantizar una oferta más adecuada a la necesidad de sus clientes.

Es importante que los usuarios del sitio web, tomen nota de que podrán ajustar su navegador para no aceptar cookies o para notificarle en caso de que se envíen cookies.

DERECHOS SOBRE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal garantiza, respecto de la información personal proporcionada, el debido ejercicio de los derechos de los usuarios y/o clientes del sitio web que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en la República Argentina (Ley 25.326 y normas complementarias). De este modo, cualquier usuario y/o cliente podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada usuario y/o cliente mediante el envío de un correo electrónico dirigido a [tienda@redacindar.com.ar]. Ante el requerimiento formal realizado por parte del Usuario y/o cliente, CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, procederá a brindar al solicitante el debido acceso a información personal registrada, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según pudiere corresponder, en los términos y plazos legales y cuando ello fuere procedente. La supresión de algún/os datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

Por último, se incluye el texto requerido por la Disposición N° 10/2008, emitida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP) en relación a los derechos de los titulares de los datos personales.

“EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326”.

Los datos personales de los clientes CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, son registrados por nuestros sistemas de e-commerce de forma encriptada y automática y no son vendidos, intercambiados o divulgados a terceros, manteniendo esa información en secreto absoluto.

RECOMENDACIÓN DE SEGURIDAD

CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, recomienda a sus clientes que no divulguen datos de acceso a terceros, incluyendo contraseña, e-mail de acceso, CUIT, así como otros documentos personales. CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal, informa que nunca envía correos electrónicos solicitando confirmación de datos personales o con anexos y enlaces para descargar.

El contacto durante el proceso de compra puede ser realizado por e-mail tienda@redacindar.com.ar o por nuestro servicio de atención al cliente por el teléfono +54 11 5077 5089.

LÍMITE DE RESPONSABILIDAD

CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal,, rechaza cualquier responsabilidad sobre cualquier daño directo, indirecto, accidental o especial o incidental de cualquier tipo, relacionado con el acceso o uso del sitio totem2.redacindar.com.ar, incluyendo, pero no limitando cualquier daño o pérdida causado por virus o malwares que afecten a su sistema de computación, o la fiabilidad de la información obtenida a través del sitio web totem2.redacindar.com.ar. El uso que se haga de este sitio web no podrá ser interpretado como un contrato de sociedad, mandato o agencia o que, de algún modo, genere algún tipo de relación entre Usted y CDSA SAU, como subsidiaria Acindar Industria Argentina de Aceros S.A. – Grupo ArcelorMittal.

CONDICIONES GENERALES DE VENTA Y POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

La venta de cualquiera de los productos publicados en www.tienda.redacindar.com.ar (en adelante “el Sitio”) está sujeta a la verificación de stock. CDSA SAU informará al comprador, en un plazo máximo de 48h hábiles, la disponibilidad de los materiales adquiridos, al mail o número de teléfono registrados en el Sitio. En el supuesto de que el cliente no pueda ser contactado, y el/los producto/s seleccionado/s no se encuentren en stock, el pedido podrá ser directamente cancelado. Asimismo, la venta también se encuentra sujeta a verificación de aprobación de identidad del Usuario y de la imputación correcta del pago mediante cualquiera de los medios habilitados en el Sitio. Los precios para los productos presentados/publicados en el Sitio son válidos exclusivamente para la compra online, pudiendo no coincidir con los ofertados en los locales físicos. Las especificaciones técnicas y descripciones están sujetas a cambios sin previo aviso. Las fotos son meramente ilustrativas.

Las entregas de mercadería se realizarán única y exclusivamente en el domicilio registrado por el Usuario, que debe ser en las localidades comprendidas dentro del radio informado en el Sitio. Se concretarán durante días hábiles, en calle asfaltada y sobre camión, por lo que la descarga es responsabilidad del cliente.

Para aquéllas operaciones en las que se hubiere seleccionado Retiro en Sucursal, el Usuario deberá aguardar la confirmación de parte de CDSA SAU indicando que ya puede retirar su producto.. El Usuario dispondrá de quince (15) días corridos para retirar el producto. Una vez transcurrido dicho plazo, se liberará el stock de la operación y las sumas abonadas se mantendrán como Nota de Crédito, en favor del Usuario, por el monto nominal de la compra. Para retirar el producto, el Usuario deberá presentar su DNI y en caso de haber utilizado tarjeta de crédito, exhibir la misma.

Se deja expresa constancia que el Usuario posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 14 de la Ley 26.361. El cliente debe poner el/los producto/s a disposición del vendedor en las mismas condiciones en las que lo/s recibió y los gastos de devolución son por cuenta de CDSA SAU.

La devolución de los importes pagados/trasferidos a favor de CDSA SAU, correspondientes a ventas canceladas por cualquier motivo, serán devueltos dentro de los 45 días corridos contados a partir del día de la cancelación de la operación, a la Cuenta Bancaria que el cliente informe fehacientemente, sin excepción.

CDSA SAU no valida ni opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a través de una pasarela de pago autorizadas por las mismas que ofrece el servicio de validación de tarjetas, identidad de titulares, código de seguridad, para el monto de compra efectuada.

CDSA SAU no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

CDSA SAU se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Dicha modificación será aplicable en forma inmediata a su publicación. Asimismo, CDSA SAU se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario.

Mediante el uso del Sitio el Usuario declara bajo juramento ser mayor de 18 años de edad, y tener capacidad legal para contratar.

Toda la información y datos suministrados por el Usuario deberán ser verdaderos, precisos, válidos, exactos y vigentes, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio y de actualizarlos en caso de corresponder. CDSA SAU no se responsabiliza por veracidad de los datos suministrados, respondiendo los Usuarios por la autenticidad y exactitud de los mismos.

El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas. En caso de no aceptar las presentes Condiciones y Políticas el Usuario deberá abstenerse de utilizar el Sitio.

Ante cualquier inquietud, usted podrá contactarse con nosotros escribiendo a: express.acindar@arcelormittal.com.ar.

CDSA SAU

CUIT: 30-70810424-4